/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/134247.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Следующая версия суперкара Audi R8 будет электрифицированной (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Следующая версия суперкара Audi R8 будет электрифицированной

13 февраля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Представитель немецкого бревна рассказал о том, что обновленный Audi R8 будет «подвергнут электрификации». Основными задачами перед инженерами будут максимальное снижение веса и эффектное звучание выхлопной системы гибридной силовой установки.

Третье поколение Audi R8 (на фото концепт PB18 e-tron), как представляется, находится на стадии планирования, и, как ожидается, новинка получит серьезные изменения, такие как переход на электрифицированную силовую установку. Управляющий директор спортивного подразделения Audi Sport Оливер Хоффман дал несколько намеков на то, чего ожидать же ожидать от долгожданной новинки.

«Пока еще не принято решение относительно платформы и типа двигателя для R8 следующего поколения. Но автомобиль точно будет подходить под все существующие во всем мире нормы выбросов. Это, скорее всего, означает, что это будет суперкар с электрификацией», - сказал господин Хоффманн.

Электрификация также позволяет Audi увеличить количество лошадиных сил, не заботясь о том, что их двигатель не пройдет жесткие экологические нормы.

Однако это связано с проблемой снижения веса автомобиля из-за дополнительной массы, которая появится после установки аккумуляторной батареи и электродвигателей.

Одной из претензий к электромобилям среди любителей традиционных спортивных автомобилей является отсутствие у них эффектного звучания выхлопной системы, ведь в электромобилях ее просто нет. Господин Хоффман говорит, что компания пытается решить эту проблему.

«Мы очень усердно работаем над созданием специального звука для нашего электромобиля. Поэтому один из способов сделать это - это иметь такой же рык двигателя, который имеют суперкары с обычными ДВС», - сказал Хоффманн.

В более раннем интервью, глава Audi Sport указал на то, что инженеры подразделения прилагают все усилия, чтобы сохранить классический двигатель V10 для третьего поколения суперкара R8.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Audi, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12:09
Обновленный кроссовер Audi Q2L поступил в продажу в Китае
11:27
Audi RS4 Avant обзаведется лимитированной версией
17.02
У Audi Q7 появится базовая версия с четырёхцилиндровым мотором
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |