НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Заряженное» семейство Audi S5 получит мощный дизельный двигатель

14 марта 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Согласно самым последним сообщениям наших инсайдеров, «заряженное» семейство S5 обязательно получит мощный дизельный двигатель – причем уже скоро.

Слухи о высокопроизводительных моделях бренда Audi S, которые будут использовать дизельные моторы, ходили по Интернету еще в далеком 2011 году. Самое последнее сообщение об этом появилось во второй половине 2017 года.

Если верить самой «свежей» информации, опубликованной на этой неделе французским автомобильным журналом, S5 Coupe, Cabriolet и Sportback собираются позаимствовать тот же самый наэлектризованный 3,0-литровый двигатель V6, которым оснащают и кроссовер SQ5 TDI.

Кроссовер с дизельным двигателем обладает 342 лошадиными силами и крутящим моментом в 700 Нм. Благодаря мягкой гибридной системе, адаптированной от дизельного монстра SQ7, «турбо-яма» не должна быть проблемой.

Зачем Audi устанавливает дизельный двигатель на модели S5? Видимо это связано с желанием компании сократить уровень выбросов CO2. Таким образом премиальная новинка присоединится к таким мощным моделям концерна, как VW Golf GTD и Skoda Octavia RS с TDI.

Хотя инсайдеры и не говорят о том, когда же появятся дизельные S5, мы не ожидаем их появления до середины жизненного цикла существующего поколения. «Шпионские» снимки показали, что обычный A5 готовится к обновлению, ну а более мощный S5 появится позже, возможно в 2020 или 2021 году.

Получается, что немецкий концерн VAG, в состав которого входит компания Audi, еще не закончил работу с дизелями – ранее о намерении полностью «завязать» выступали официальные представители.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Audi
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:48
Audi выпустит приподнятую версию хэтчбека A3?
12.06
Представлена спецверсия Audi RS5 с 444-сильным мотором
12.06
В Сети появились снимками кроссовера Audi RS Q3
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |