НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Audi тестирует внедорожные версии обычных моделей с приставкой Allroad

13 марта 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Тестовый прототип немецкой новинки выглядит уже готовым к началу производства. Презентация автомобиля состоится в конце этого года.

Компания Audi находится в процессе расширения своей линейки кроссоверов (серия Q), но в то же время она прекрасно понимает, что далеко не все люди являются поклонниками подобных авто. Для тех, кто нуждается в большом дорожном просвете, но кроссоверы и тем более внедорожники ему не к чему, компания предлагает внедорожные версии обычных моделей с приставкой Allroad.

В конце этого года, будет представлен A6 Allroad нового поколения, а пока что наши коллеги публикуют «шпионские» снимки этого автомобиля.

По какой-то причине, инженеры Audi все еще маскирует свои прототипы, как будто маскировка скрывает то, чего мы еще не видели. Испытательный образец, кажется, несет полностью серийный кузов, включая мощные колесные арки с дополнительной пластиковой обшивкой кузова. Приподнятая подвеска наиболее заметна при взгляде на среднегабаритный универсал со стороны.

Слегка измененный передний и задний бамперы также являются частью внедорожной версии модели, но, зная Audi и то, как она проектирует свои автомобили, различия между обычным универсалом A6 Avant и исполнением Allroad не будут очевидны. Все то же самое должно произойти и с салоном новинки, хотя кое-какие изменения все же должны быть.

Audi представит A6 Allroad в сентябре во Франкфурте. Помимо модели Allroad, семейство A6 будет расширяться и включать более мощные версии S6 седан/S6 универсал (Avant), а также «горячий» RS6 Avant. Есть некоторые слухи о возвращении седана RS6.

Пару минут назад, журналисты нашего издания писали о том, что Audi сделала анонс презентации двух новых электромобилей.

Источник: Carsweek
Фото: Motor1
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Audi, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
10:09
Засняли финальный серийный облик модели RS6 от Audi
20.03
Porsche и Audi ушли на дно: у берегов Франции затонуло судно с 2000 машинами на борту
14.03
«Заряженное» семейство Audi S5 получит мощный дизельный двигатель
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |