НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Audi начала принимать заказы на свой новый внедорожник SQ2

14 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкая компания Audi начала принимать заказы на свой новый горячий внедорожник SQ2, заодно раскрыв все детали компактной модели.

Главная сила новинки заключена в ее моторе - это 2-литровый TFSI, развивающий 296 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента уже с 2000 оборотов, что является очень хорошим показателем для бензиновых моторов.

В паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением SQ2 разгоняется до 100 км/час всего за 4,8 секунды, что почти равноценно показателям большинства спорткаров. Правда, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/час, но это стандартно для всех немецких производителей.

Внешне Audi SQ2 отличается характерной передней решеткой с восемью вертикальными стойками, более агрессивным бамперами, передним сплиттером, спойлером на крыше и задним диффузором, выхлопной системой на четыре патрубка и декоративными полосками по бокам кузова.

Кроме стандартных примочек типа более крупных колесных дисков и усиленной тормозной системы, автомобиль имеет адаптивное рулевое управление, настроенное специально под SQ2, и специальную зубчатую рейку для улучшенной реакции на движения водителя рулевым колесом.

Отличительной особенностью установленного на модели мотора является специальная двухступенчатая система впрыска топлива, которая улучшает крутящий момент автомобиля и делает двигатель более отзывчивым на нажатие педали акселератора.

Наконец, система полного привода Quattro оснащена многодисковым сцеплением с гидравлическим приводом, которое постоянно перемещает крутящий момент между осями, имея возможность передавать до 100% крутящего момента исключительно на задние колеса в течение милисекунд.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Audi, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.03
Porsche и Audi ушли на дно: у берегов Франции затонуло судно с 2000 машинами на борту
14.03
«Заряженное» семейство Audi S5 получит мощный дизельный двигатель
13.03
Audi тестирует внедорожные версии обычных моделей с приставкой Allroad
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |