НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году

17 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Самый маленький allroad щеголяет изменёнными решёткой радиатора и бампером, расширителями колёсных арок и увеличенным дорожным просветом.

В прошлом поколении у модели Audi A1 были две серийные полноприводные версии, весьма специфические: ограниченная 333 экземплярами трёхдверка A1 quattro и хот-хэтч S1. В семье нового A1 «зажигалка» тоже должна появиться, а ещё Ингольштадт готовит приподнятый вариант A1 allroad quattro. Именно такой хэтчбек засветился только что на дорожных испытаниях.

Выхлопные патрубки замаскированы. Их размещение и форма, равно как накладки на бампере и шильдики - едва ли не единственное, что позволит отличить Allroad от обычных «а-первых».

Полный привод за счёт многодисковой муфты, очевидно, будет приспособлен от родственных моделей Volkswagen T-Roc и Audi Q2. Ждём тут также адаптивное шасси и селектор внедорожных режимов движения.

В гамме обычной пятидверки A1 сейчас есть только бензиновые турбомоторы 1.0, 1.5 и 2.0 с отдачей от 95 до 200 л.с., а у Олроуда мы, скорее всего, увидим старшие из этих агрегатов. Полноприводные A1 первого поколения комплектовались «механикой», у исполнения allroad должен появиться «робот» либо даже выбор между ним и «механикой». Судя по раннему этапу тестов, премьера модели Audi A1 allroad quattro состоится только в 2019 году.


Фотографии к новости:  
Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 1 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 2 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 3 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 4 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 5 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 6 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 7 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 8 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 9 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 10 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 11 Хэтчбек Audi A1 allroad quattro выйдет на рынок в следующем году - фото 12
 
Источник: Драйв
Фото: S. Baldauf/SB-Medien | CarPix for Carscoops
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Audi, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
09.11
Audi хочет сделать из спортивной ТТ четырехдверное купе
07.11
Volkswagen лишит Audi ключевого преимущества
06.11
Шпионы сняли новый Audi SQ8 на тестах в Нюрбургринге
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |