НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Audi обвинили в подделке тестовых протоколов

09 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Прокуратура Мюнхена обвинила компанию Audi в подделке идентификационных номеров автомобилей и протоколов тестов. Об этом сообщает издание Suddeutsche Zeitung со ссылкой на источник знакомый с ходом расследования. По его данным, компания целенаправленно скрывала данные о выбросах вредных веществ и расходе топлива для эксплуатации машин в Южной Корее. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По предварительным данным, в результаты испытаний вносились поддельные VIN-номера автомобилей. После чего получалось разрешение на эксплуатацию машин в Южной Корее. Следствие ведется в отношении трех высокопоставленных сотрудников Audi. Их имена пока не называются.

Подделка тестовых протоколов могла происходить с 2013 года. По словам источника, на данный момент установлено 18 случаев мошенничества. В самой компании Audiс cейчас ведется внутреннее расследование инцидента.

Ранее наблюдательный совет автомобильного концерна Volkswagen принял решение уволить главу Audi Руперта Штадлера. Бывший топ-менеджер несколько месяцев назад был задержан в связи с «дизельным скандалом». В Volkswagen такое решение объяснили тем, что Штадлер «в силу досудебного задержания не в состоянии выполнять обязанности». При этом, стороны достигли соглашения о добровольном увольнении.

Руперт Штадлер был арестован немецкими властями в июне 2018 г. по подозрению в участии в «дизельном скандале» вокруг концерна Volkswagen. Экс-руководителя Audi подозревают в мошенничестве и участии в рекламной кампании, содержащей заведомо неверные сведения. На данный момент 55-летний топ-менеджер содержится в тюрьме в городе Аугсбург на юге Германии.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Audi, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14:39
У Audi появились проблемы с запуском в серию первого электрокроссовера
19.10
Следующий электричеcкий Audi будет быстрее Tesla Model S
18.10
Audi выпустила самый экстремальный суперкар R8
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |