НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа

05 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Вслед за запуском флагманского Q8 немецкий Audi рьяно принялся за обновление остальных автомобилей кроссоверной линейки. Фотошпионам удалось поймать во время испытаний новое поколение Q3 — почти без камуфляжа.

Производитель не стал прятать машину от любопытных глаз — прикрытыми оказались лишь элементы передней и задней оптики модели. Логотипы Audi на машине отсутствуют, но никаких сомнений, что перед нами автомобиль из Ингольштадта, быть не может.

Судя по снимкам, передняя часть нового Q3 стилистически перекликается с наиболее свежим Audi Q8. Задняя оптика имеет существенные отличия от оптики уже упомянутого флагмана — фонари здесь не соединяются на задней двери. Более того, в них установлены обычные галогенные лампы. Возможно, на снимке запечатлена наиболее дешёвая, базовая версия модели. На это намекают и колёса скромной размерности. Широкие патрубки выхлопной системы в заднем бампере — всего лишь муляж, настоящая труба расположена ниже.

Профиль автомобиля немного изменился, а боковые зеркала сместились вниз. Габариты модели пока оценить сложно, однако, вероятнее всего, машина немного раздулась по отношению к актуальному поколению «паркетника». Особенно это касается колёсной базы.

Интерьер автомобиля был рассекречен ещё в апреле. На опубликованном ранее шпионском снимке замечена полностью цифровая приборная панель и новая мультимедийная система со встроенным в центральную консоль крупным экраном. Управление климатом в новом Q3 будет осуществляться по-старинке, а не с отдельного сенсорного экрана, как в флагманском Q8.

Новый Audi Q3 создан на платформе MQB. Официальный дебют модели ожидается в ближайшие недели. Сразу вслед за обычным Q3 будут показаны «подогретый» SQ3 и высокопроизводительный RS Q3.


Фотографии к новости:  
Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 1 Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 2 Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 3 Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 4 Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 5 Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 6 Новый Audi Q3 «замечен» почти без камуфляжа - фото 7
 
Источник: Avtoblog.ua
Фото: SB-Medien for Autoevolution
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Audi, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
К 2025 году Audi выпустит 12 новых моделей электрокаров
18.09
Audi представила электрический кроссовер e-tron
13.09
Серийный кроссовер Audi, у которого Lexus оспаривает право быть первым: новое фото
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |