НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Audi A1 будет понимать «рукописные» команды

12 июня 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкий производитель начал подготовку к премьере нового поколения своей самой младшей модели.

Audi опубликовала в Сети первый тизер субкомпакта A1 новой генерации в формате видео. Короткий ролик протяженностью 5 секунд был размещен на официальной странице производителя в социальной сети Facebook.

Audi A1

Каким будет сам автомобиль, мы пока не знаем, зато с помощью видео нам показывают, каким образом водитель сможет общаться с автомобилем. Сенсорный экран новой «мультимедийки» позволяет писать на нем пальцем, а система сможет распознать это. Судя по всему, так можно будет написать, например, пункт назначения, а навигатор проложит оптимальный маршрут.

Кстати, слово Барселона, написанное пальцем в этом тизере, может также указывать на место премьеры маленького хэтчбека немецкой марки. Кроме того, если ориентироваться на последние тренды в автопроме, скорее всего, A1 новой генерации не получит трехдверную модификацию, а будет предлагаться исключительно в более практичном, пятидверном исполнении Sportback.

Audi A1

Никакие другие подробности о будущей новинке пока не раскрываются. Но, раз тизерная кампания уже началась, ждать нам, вероятно, осталось уже не долго. Можно предположить, что модель будет представлена в ближайшие недели.

Audi A1 Sportback

Отметим, маленький хэтчбек Audi A1 неплохо продается в Европе, а выход нового поколения должен только подстегнуть продажи. Например, в 2017 году было продано 84 070 единиц, а за январь-апрель 2018 года уже 26 870 экземпляров. Для сравнения, у KIA Picanto эти цифры составили 62 161 и 25 366 штук, а у Peugeot 108 – 55 831 и 21 341 единица, соответственно.

Audi A1 Sportback

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Audi, Тизер, Технологии
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
К 2025 году Audi выпустит 12 новых моделей электрокаров
18.09
Audi представила электрический кроссовер e-tron
13.09
Серийный кроссовер Audi, у которого Lexus оспаривает право быть первым: новое фото
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |