НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Заряженный» Audi RS3 получил 460-сильный двигатель

10 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Немецкое ателье ABT Sportline продолжает радовать своих поклонников новыми фантастическими проектами.

Накануне фирма официально рассекретила новую программу модернизации для «заряженных» моделей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback.

Публичная премьера модернизированных «заряженных» моделей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback состоится в рамках грядущего автосалона в Эссене (Essen Motor Show). Сразу скажем, что в настоящее время фирма уже готова предложить первую программу обновлений ABT Power.

Оба высокопроизводительных автомобиля получили дополнительные аксессуары, включая новые передние крылья, переработанную решетку радиатора и наборы уникальных 19- или 20-дюймовых колёсных дисков серии DR, ER-C, ER-F и FR. Кроме этого, клиенты могут заказать глянцевую заднюю «юбку» и спортивную выхлопную систему с матовой черной отделкой.

К сожалению, фотографий салона модифицированных автомобилей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback в ателье ABT Sportline пока не опубликовали. Однако известно, что в оформлении интерьера автомобилей появились фирменные напольные коврики, подсвеченные накладки на пороги и вставки из углеродного волокна.

Более важно то, что немецкий тюнер доработал стоковый мотор «заряженных» моделей. В частности, оснащаются 2,5-литровый 5-цилиндровый двигатель с наддувом моделей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback теперь способен генерировать 460 л.с. (339 кВт) и 530 Нм крутящего момента. Таким образом, мотор стал 60 сил мощнее, а крутящий момент «подрос» на 50 Нм.

В пресс-центре немецкого ателье ABT Sportline не уточнили динамику разгона 460-сильных автомобилей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback, но рассказали, что максимальная скорость обеих машин ограничена электроникой на отметки 280 км/ч (174 мили в час).

Также сообщается, что для «заряженных» моделей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback будут доступны спортивные пружины, новый стабилизатор поперечной устойчивости и более мощная тормозная система. Во сколько немецкий тюнер оценил новую программу модернизации, пока неизвестно.

В пресс-релизе немецкого ателье сказано, что отдача стокового 2,5-литрового 5-цилиндрового мотора «заряженных» моделей Audi RS3 Sedan и Audi RS3 Sportback может быть увеличена до 500 лошадиных сил.

Источник: Avtodream.org{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Audi, Тюнинг, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16:19
Покупателям Audi R8 за 400 тысяч долларов подарят планшет с картинками и наушники
11.12
Новый Audi A6: первые изображения
07.12
На тестах замечен обновлённый Audi TT RS
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |