НОВОСТИ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах

14 июля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Audi приступила к дорожным испытаниям спортивной версии Audi A7 нового поколения. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время тестов на юге Европы. Снимки были выложены изданием Carscoops. Автомобиль получит название S7 и будет представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре нынешнего года вместе со стандартной модификацией машины. Продажи новинки в Европе начнутся в следующем году.

Дизайн машины напоминает концепт Prologue. Автомобиль получит массивную решетку радиатора, небольшие патрубки выхлопной системы и светодиодную оптику. Новинку построят на платформе MLB Evo. В салоне, скорее всего, установят цифровую приборную панель.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрет. По неофициальным данным, машину оснастят 2,9-литровым бензиновым турбомотором V6. Такой агрегат устанавливается на Porsche Panamera 4S. Мощность двигателя может составить около 440 лошадиных сил.

Также не исключается появление 4,0-литрового мотора V8. Такой же агрегат устанавливается на модель SQ7. Мощность двигателя составляет 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С таким мотором SQ7 до 100 км/ч разгоняется за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Скорее всего, ряд технологий S7 позаимствует у флагманского седана А8 нового поколения. Так, автомобиль сможет брать на себя управление на скоростях до 60 км/ч на скоростных магистралях и дорогах, где встречная полоса отделена заграждением. Кроме того, машину научат самостоятельной парковке.


Фотографии к новости:  
Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 1 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 2 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 3 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 4 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 5 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 6 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 7 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 8 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 9 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 10 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 11 Спортивная версия Audi A7 впервые замечена на тестах - фото 12
 
Источник: Autonews.ru
Фото: carscoops
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Audi, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.11
Шутка удалась: в Audi жестоко пошутили над проблемами парковки
16.11
«Заряженный» Audi SQ5 получил 425-сильный двигатель
10.11
«Заряженный» Audi RS3 получил 460-сильный двигатель
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |