ТЮНИНГ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ AUDI  : : 

Тюнер Avus представил свой вариант стайлинга для новой пятёрки Audi

 Версия для печатиОтправить другу

Хотите «другую» Audi? Пожалуйста! Тюнер Avus из Берлина предлагает нехитрый способ превратить вашу красотку в настоящий спорткар, который блеснёт своей экстремальной внешностью и резвой динамикой.

Для этого потребуется парочка вещей — новая «пятёрка» Audi и лишние 10 000 евро. Всё!

Что же мы получим за столь скромную для тюнинга сумму?

Во первых тюнер предлагает всего за 2 000 евро обтянуть кузов «пятёрки» специальной плёнкой, цвет которой можно выбрать по желанию. В данном случае — чёрно-матовая. Перестало нравится? Нет проблем! Плёнку можно легко убрать без всяких там царапин и прочих повреждений для лакировки и частей кузова.

Далее, по цене в 1 700 евро, тюнер предлагает модернизировать ходовую часть за счёт специально подвески от мастеров K&W. Амортизаторы позволяют выставлять требуемую высоту, тем самым предоставляя клиренсу небольшой рубеж для игры — примерно в 45 мм.

Следующим по списку идёт комплект эксклюзивных 21-дюймовых колёсных дисков по цене от 4 300 евро, что является одним из самых дорогих в общем пакете. Какими именно шинами идёт комплектация, тюнер к сожалению не указывает.

Далее следует мощность. Здесь предлагает нехитрый способ наращивая за счёт типичного чип-тюнинга, который скрывается лишь в перепрограммировании электронного блока управления. Так, для варианта 3.0 TDI c 240 лошадиными силами, новый «софт» предлагает лишние 35 силёнок, что в конечном результате выливается в 275 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента (серия — 500 Нм). На ряду с этим, здесь так же можно заказать модификацию и через мануфактуру MTM, так как тюнер работает с «эмтээмовскими» мастерами уже парочку лет и иногда переправляет заинтересованных клиентов непосредственно в руки спецов по движкам.

Ну и конечной точкой здесь стоит выделить задние плафоны, которые тюнер предлагает сменить на более драйверские — с LED технологией. Цена новшества — 900 евро.

Что касается салона, то здесь пока никаких движений. Вероятней всего данный рубеж находится на стадии разработки и в скором будущем тюнер представит финальный вариант «пятёрки».

Ждёмс! 




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 3)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Auto-Tuning-News   (прочтена раз: 3697) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Audi - фото 9396
Тюнинг Audi - фото 919
Тюнинг Audi - фото 914
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.09
Флагманский внедорожник Audi сфотографировали на тестах
20.09
Интерьер кроссовера Audi Q8 рассекретили до премьеры
19.09
Audi показала три новинки во Франкфурте. Репортаж InfoCar.ua
19.09
Audi вывела на тесты сверхмощный гибридный кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |