ТЮНИНГ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ AUDI  : : 

Тюнер Avus представил свой вариант стайлинга для новой пятёрки Audi

 Версия для печатиОтправить другу

Хотите «другую» Audi? Пожалуйста! Тюнер Avus из Берлина предлагает нехитрый способ превратить вашу красотку в настоящий спорткар, который блеснёт своей экстремальной внешностью и резвой динамикой.

Для этого потребуется парочка вещей — новая «пятёрка» Audi и лишние 10 000 евро. Всё!

Что же мы получим за столь скромную для тюнинга сумму?

Во первых тюнер предлагает всего за 2 000 евро обтянуть кузов «пятёрки» специальной плёнкой, цвет которой можно выбрать по желанию. В данном случае — чёрно-матовая. Перестало нравится? Нет проблем! Плёнку можно легко убрать без всяких там царапин и прочих повреждений для лакировки и частей кузова.

Далее, по цене в 1 700 евро, тюнер предлагает модернизировать ходовую часть за счёт специально подвески от мастеров K&W. Амортизаторы позволяют выставлять требуемую высоту, тем самым предоставляя клиренсу небольшой рубеж для игры — примерно в 45 мм.

Следующим по списку идёт комплект эксклюзивных 21-дюймовых колёсных дисков по цене от 4 300 евро, что является одним из самых дорогих в общем пакете. Какими именно шинами идёт комплектация, тюнер к сожалению не указывает.

Далее следует мощность. Здесь предлагает нехитрый способ наращивая за счёт типичного чип-тюнинга, который скрывается лишь в перепрограммировании электронного блока управления. Так, для варианта 3.0 TDI c 240 лошадиными силами, новый «софт» предлагает лишние 35 силёнок, что в конечном результате выливается в 275 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента (серия — 500 Нм). На ряду с этим, здесь так же можно заказать модификацию и через мануфактуру MTM, так как тюнер работает с «эмтээмовскими» мастерами уже парочку лет и иногда переправляет заинтересованных клиентов непосредственно в руки спецов по движкам.

Ну и конечной точкой здесь стоит выделить задние плафоны, которые тюнер предлагает сменить на более драйверские — с LED технологией. Цена новшества — 900 евро.

Что касается салона, то здесь пока никаких движений. Вероятней всего данный рубеж находится на стадии разработки и в скором будущем тюнер представит финальный вариант «пятёрки».

Ждёмс! 




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 3)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Auto-Tuning-News   (прочтена раз: 3722) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Audi - фото 922
Тюнинг Audi - фото 9420
Тюнинг Audi - фото 919
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.11
Шутка удалась: в Audi жестоко пошутили над проблемами парковки
16.11
«Заряженный» Audi SQ5 получил 425-сильный двигатель
10.11
«Заряженный» Audi RS3 получил 460-сильный двигатель
03.11
2018 Audi RS4 Avant поступает в продажу. Известна цена
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |