ТЮНИНГ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ AUDI  : : 

Тюнер PPI представил 580-сильный суперкар R8 Razor GTR

 Версия для печатиОтправить другу

На прошедших выходных нам удалось погонять по северной петле Нюрбургринга на новенькой Audi R8. Отличный суперкарчик! Было там всего каких-то 420 лошадиных сил, но зато эмоций — просто адреналин «раш»!

Жаль, что нам не довелось попробовать в драйве детище тюнера PPI, которое представлено 580-сильным экстремальным суперкаром Audi R8 Razor GTR, представленного не так давно в Монако на эксклюзивном шоу Top Marques Monaco 2009.

Сотканный практически из одного карбона и поставленный на крепенькую раму из алю, новинка от PPI потеряла в своей массе около 250 кг, что значительно отразилось на её динамике в огромнейшим плюсом. Под обшивкой «восьмёрки» работает модифицированный за счёт двух компрессоров и некоторой мелочёвки 580-сильный 4,2-литровый V8-агрегат с максимальным крутящим моментом в 600 Нм, что позволяет развивать максимальную скорость до 332 км/ч и разгоняться до сотки всего за 3,7 секунды.

Для сравнения: Audi R8 V10 FSI с 525-сильным двигателем развивает максимальную скорость до 316 км/ч и разгонятеся до сотни за 3,9 секунды. Далее — по мелочи.

Что касается безопасности, то здесь в помощь остросюжетной динамике пришлись в пору специфические карбоно-керамические тормозные диски форматом на 380 мм и специально разработанная под столь динамичный драйв подвеска, где клиренс позволяет собой играть в диапазоне 45 мм. То есть — можно поднять, а можно и опустить. Ну и конечно же здесь нельзя обойти вниманием дорогостоющие «фельги» в 19-дюймовом формате с шинами 255/35 на передней оси и 20-дюймовые с шинами 325/25 на задней.

В салоне — так же, свои специфические акценты. Спортивные «сидушки» отделанные кожей, дюжина карбоновых вставок, спортивный руль с интегрированной функцией мультимедии и эксклюзивные лимитированный шильдик, говорят о редкости и пафосности модели, стоимость которой зашкаливает почти за 300 000 евро.

А что, попробуем достучаться, для возможного драйва на ринге. 




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 3)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Auto-Tuning-News   (прочтена раз: 7587) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Audi - фото 930
Тюнинг Audi - фото 12703
Тюнинг Audi - фото 1783
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Вовчик: Бла (11:05 09.06.2009)
Сайт вроде бы нечего,только фоток деталей не хватает!!!!!!!!!
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.09
Флагманский внедорожник Audi сфотографировали на тестах
20.09
Интерьер кроссовера Audi Q8 рассекретили до премьеры
19.09
Audi показала три новинки во Франкфурте. Репортаж InfoCar.ua
19.09
Audi вывела на тесты сверхмощный гибридный кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |