ТЮНИНГ AUDI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Audi
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Audi
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Audi
» поиск авто » продать
Тюнинг Audi
» статьи » галерея
Все о Audi
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ AUDI  : : 

Audi-PPI R8 Razor: суперспорткар с приставкой «супер»

 Версия для печатиОтправить другу

Если Audi R8 по праву носит титул суперспорткара, то еще одно «супер» следует прибавить к модели PPI R8 Razor, которую тюнинговое ателье PPI представит вскоре на мотор-шоу в Эссене (1-9 декабря). Увеличив мощность среднерасположенного мотора R8 на 40 л.с., а максимальный крутящий момент на 35 Нм (то есть, до 460 л.с. и 465 Нм), инженеры PPI превратили автомобиль в настоящий гоночный болид, разгоняющийся до «сотни» за 4,4 секунды и до максимальной скорости 305 км/ч.

Audi-PPI R8 Razor: суперспорткар с приставкой «супер»

По вполне стандартному сценарию на PPI оптмизировали управляющую электронику двигателя, а также установили на машину спортивные воздушный фильтр и глушитель из нержавеющей стали, который, к слову, радует водителя-пилота мощным звучанием мотора уже на низких оборотах.

Позаботились на фирме и о новом кузовном обвесе, не только придающем спорткару дополнительную агрессивность, но и оптимизирующем аэродинамику, а также прижим машины к дорожному полотну. Все элементы – передний спойлер с воздухозаборниками для охлаждения двигателя, трансмиссии и тормозов, боковые пороги и задний диффузор, переставляемый задний спойлер и крышевой спойлер – выполнены из легчайшего и прочного карбона. Предусмотрены даже специальные каналы для пропуска воздуха, охлаждающего выхлопную и тормозную системы.

Audi-PPI R8 Razor: суперспорткар с приставкой «супер»

Свою лепту во внешнее преобразование автомобиля вносят новые девятиспицевые колесные диски из магниевого сплава диаметром 19 дюймов. Покрышки формата 235/35 ZR19 спереди и 305/30 ZR19 cзади специально разработаны PPI cовместно с компанией Michelin.

Карбон в качестве материала для рукоятки ручного тормоза, внутренних дверных ручек и корпуса приборной панели присутствует и в салоне Razor. Отделка интерьера – по индивидуальным пожеланиям заказчика – от ковриков с логотипом клиента до полностью кожаного салона.

О цене суперсуперспорткара от Audi и PPI пока не сообщается.




Проголосуйте за статью (средний бал 0, голосовало 0)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Berlin Auto   (прочтена раз: 2424) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Audi - фото 3184
Тюнинг Audi - фото 9368
Тюнинг Audi - фото 928
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.05
Новый флагманский кроссовер Audi Q8 «засветился» на тизерном видео
16.05
Audi вывела на финальные тесты первый электрический кроссовер
15.05
Кроссовер Audi Q8 дебютировал на официальном эскизе
11.05
Audi пропустит автосалон в Детройте 2019 года
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |